站内检索:    
当前位置:首页  > 工作动态  > 正文

市政协主席高旭光走访慰问老年人

发布日期:2017-10-16 浏览次数:

 

    10月10日,市政协主席高旭光来到威海海大老年康复中心,走进老人们的房间,与老人们亲切地拉起了家常,详细询问老人的身体状况和生活起居情况,嘱咐老人保重身体,并祝愿老人健康长寿。

    高旭光详细察看了老年康复护理、肿瘤康复治疗、残疾人矫形康复、临终关怀等功能区,认真了解康复中心运营情况,并对康复中心为入住老人提供全面周到的服务给予充分肯定。他嘱咐康复中心负责人要继续加强规范管理,积极探索医养结合模式,不断提升服务质量,创造更加舒适的环境,让老人们生活得更有尊严、更加幸福。要进一步提高医护养一体化水平和护理人员综合素质,为老人们提供健康关怀、生活关怀、心理关怀等全方位的照顾,真正实现老有所养、老有所医、老有所乐。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统