站内检索:    
当前位置:首页  > 通知公告  > 正文

关于举办十三届威海市政协第一期新任委员培训班的通知

发布日期:2017-04-18 浏览次数:

各区市政协,十三届市政协新任委员:

    为使新委员能尽快适应角色,更好地履行政协委员职责,经秘书长办公会议研究,定于4 月25 日在威海抱海大酒店举办十三届市政协第一期新任委员培训班,时间一天。现将有关事项通知如下:

    一、十三届全体新任委员及市政协全体机关工作人员参加培训。

二、参训人员请于25 日上午8:30 到抱海大酒店一楼大厅报到领取培训资料;住文登区、荣成市和乳山市的市政协委员由所在地政协负责统一乘车,按时参会。

三、市政协委员所在单位要提前把委员工作安排好,以保证委员按时参加培训。

四、培训期间各位委员和参训人员要严格遵守培训纪律,不得无故迟到或早退,不得无故缺席,因特殊原因不能参加培训的委员本人应于4 月21 日前以书面形式向政协秘书长请假,经秘书长审查批准并向本人反馈后视为有效。未经批准的视为缺席会议。委员请假、缺席会议情况,将记入委员履职档案。

委员活动工作室联系电话:5195287 5231109


政协威海市委员会办公室

2017 年4 月17 日


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统