站内检索:    
当前位置:首页  > 图片新闻  > 正文

市政协召开党组扩大会议 传达学习省第十一次党代会、省委十一届一次全会和市委常委会议精神

发布日期:2017-06-22 浏览次数:

6月21日上午,市政协召开党组扩大会议,传达学习省第十一次党代会、省委十一届一次全会和威海市委常委会议精神,研究部署市政协贯彻落实措施。市政协党组书记、主席高旭光主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席任慧春,市政协党组成员、副主席徐东明、夏景华,市政协党组成员、秘书长戴海波出席会议。市政协副主席李淑芳、刘亚东列席会议。

高旭光指出,省第十一次党代会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议。省党代会的召开,对于进一步统一思想、统一认识,衷心拥戴习近平总书记核心地位、坚决维护习近平总书记的领袖权威;对于进一步明确方向、明确任务,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢牢把握习近平总书记对山东工作提出的走在前列的目标定位,奋力开创经济文化强省建设新局面;对于进一步坚定信念、坚定信心,以昂扬向上、奋发有为的饱满精神状态做好工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,具有重要而深远的意义。

高旭光强调,威海市委常委会议就贯彻落实省第十一次党代会精神作出安排部署,要按照威海市委的部署要求,把深入学习宣传贯彻省第十一次党代会精神,作为当前和今后一个时期全市各级政协组织和广大委员的重要政治任务来抓。要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到省第十一次党代会精神上来。要聚焦威海市争当全省“走在前列”排头兵的目标定位,紧紧围绕新旧动能转换这一重大工程、全面深化改革这一重点任务、文化繁荣这一重要使命,认真履行职能,建言建在需要时、议政议在点子上、监督监在关键处,切实发挥好政协协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用。要认真履行主体责任,从严从实抓好政协党的建设,不折不扣落实好全面从严治党的各项要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严肃党内政治生活,持续改进作风,不断提高工作质量标准,进一步提升政协委员队伍和机关干部队伍能力水平,共同维护风清气正、廉洁务实的良好环境。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统