站内检索:    
当前位置:首页  > 工作动态  > 正文

高旭光参加市政协机关党支部组织生活

发布日期:2017-08-18 浏览次数:


8月17日上午,市政协党组书记、主席高旭光参加所在的市政协机关党支部组织生活,并做党课辅导。强调要坚定理想信念,补足精神之钙,坚持知行合一,把坚定的理想信念转化为推动发展、深化改革、造福群众的不竭动力。

高旭光指出,坚定的理想信念是共产党人的奋斗之源、政治灵魂、人生坐标、前进旗帜。面对错综复杂的国际国内形势,党员干部要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,始终做到胸怀崇高理想,不忘初心、继续前进。

高旭光强调,要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持不懈抓好理想信念学习教育。要强化宗旨意识,体民情、察民意,牢牢把握人民群众对美好生活的向往,密切联系群众,紧密团结和依靠群众,实现好以人民为中心的发展。要强化党风廉政建设和作风建设永远在路上、永不停歇的观念,经受住“四大考验”,战胜“四大危险”,守住信念防线、道德防线和法纪防线。

高旭光要求,要找准理想信念与现实任务的结合点,既要立忠诚笃信之志,又要有坚定务实之行。要切实增强“四个意识”,以“想干事、敢干事、干成事、不出事”的责任担当,在不断推动人民政协事业创新发展中主动作为、善作善成,切实发挥好协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,为争当全省“走在前列”排头兵、实现现代化幸福威海建设新跨越作出应有贡献。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统