站内检索:    
当前位置:首页  > 工作动态  > 正文

市政协举办庆祝地级威海市成立30周年书画摄影作品展

发布日期:2017-09-03 浏览次数:

9月1日,由市政协书画联谊会、摄影联谊会联合举办的庆祝地级威海市成立30周年书画摄影作品展在市美术馆开展。市政协主席高旭光,副主席任慧春、夏景华,秘书长戴海波来到市美术馆,与书画、摄影爱好者共同参观了本次展出。

本次书画摄影展以庆祝地级威海市成立30周年为主题,共展出140余幅作品,作品取材广泛、风格不一,或为宁静雅致的静物,或为气象万千的山水,均给人以高雅的艺术享受。市政协书画联谊会和摄影联谊会会员们,用手中的笔和镜头,写威海、画威海、留影威海,他们用深厚文化功底和较高艺术水平,展示出他们对威海,对这座美丽城市的热爱,受到市民的广泛好评。市政协旨在通过这些优秀作品,感染和激励威海人民热爱家乡、坚定理想信念、凝聚奋进力量,为提前全面建成小康社会,实现现代化幸福威海建设新跨越作出更大贡献。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统