当前位置:首页 > 图片新闻

市政协主席高旭光到联系企业走访调研

文章来源:中国人民政治协商会议威海市委员会
发布日期:2019-03-14 15:59
浏览次数:
字号:[ ]

       3月14日上午,市政协主席高旭光到联系企业走访调研,市政协秘书长戴海波参加调研。
       高旭光先后来到光威集团和华菱电子的生产车间进行实地察看,详细了解企业产品研发、经营管理和市场销售情况,并就有关问题与企业负责人进行座谈交流。
       高旭光在调研中对企业近年来在推进新旧动能转换、推动高端智能制造业发展中取得的良好业绩表示赞赏,对各级各部门创新服务理念、优化服务机制、提升服务效能的做法表示肯定。他指出,产业兴则威海兴、企业强则威海强,争当全省走在前列排头兵,归根结底要靠产业集群发展,要靠企业做大做强。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于鼓励支持实体经济发展的一系列重要指示精神,抢抓新旧动能转换重大工程推进实施的重大机遇,从加大产业招商力度、提升技术创新水平、优化发展环境等方面入手,加快引进和培育高端智能装备项目,大力实施关键核心技术攻关行动,大力推进“放管服”改革和“一次办好”改革,着力推动我市高端智能制造产业实现集聚发展,推动传统产业通过转型升级形成竞争新优势,推动我市实体经济不断发展壮大,为开创“精致城市·幸福威海”全新局面、实现威海发展“每年都有新变化、三年实现大变化”的奋斗目标作出新贡献。

分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统